【趣科技】永远也写不满的笔记本:煮杯咖啡就便焕然一新

  尽管现在的智能手机和平板电脑都具有了非常方便的手动书写功能,但也比不上在一本真正的纸质本上书写的满足感。而纸质本又容易写满,需要频繁换掉,很不方便,但是,这只是过去!现在,有一本永远也写不满的笔记本——Rocketbook。

  这本Rocketbook当写满之后,只要放进微波炉,上面的字迹就会全部消失,和新的一样。不过前提是Rocketbook需要专门的Pilot Frixion笔配合使用,这种笔的墨水,有着独特的热变色效果,当其被加热到一定程度时会自动消失。

  所以,在你的笔记本写满东西的时候,把它和咖啡一起扔进微波炉,待咖啡热了,笔记本也就焕然一新了。

 

  另外,通过下载手机App,你可以迅速扫描并且上传你的笔记。在你记录笔记的时候,你可以进行特殊的标记,这样在上传笔记的时候Rocketbook会 自动进行分类。把文件自动上传到Dropbox,Evernote,Google Docs,OneNote,而且还会自动选择性地发到你的电子邮件中。这能够极大的方便我们的生活和提高我们的工作效率。

 

  想有个一辈子写不满的“黑科技”笔记本、一个可以和咖啡一起加热的笔记本?现在这款“黑科技”的笔记本已经众筹成功了,在亚马逊上就可以买到,大概260元人民币。

来源:手机中国 作者:整理报道 编辑:李采虹  更新时间:2016-12-06 10:23:52【关闭

上一篇:感性和理性为何如此矛盾?
下一篇:人类首次在琥珀中发现恐龙化石,“是一具相对新鲜的遗骸”