【我们】新闻中心记者团召开本学期第一次全委会

  12月3日晚,我校新闻中心记者团在博学楼109教室召开本学期第一次全委会,新闻中心副主任彭静与新老记者参加了会议。会议由记者团团长高科主持。

  会上,彭老师为记者高科,张猛,张德,金佩瑶,刘颖,李采虹,达日玛,李哲,陈骊达颁发了“中心学习奖”,并鼓励大家以他们为榜样,在做好自己本职工作的同时学习上也要勇拔头筹。

  回顾过往,彭老师从入职时的亲身经历谈起,将自己积累多年的经验分享给大家。她希望记者们明白自己的责任和义务,时刻拥有集体意识与大局意识,留意身边的每一件小事,将新闻中心当作自己的家;在平时的工作中要做到多想,多听,多看,虚心学习,不断提升个人业务水平。她强调,作为记者团的一员,我们不仅要有政治觉悟与政治素养,更要树立保密意识和诚信意识,规范自己的言行,忠于组织,共同维护隶属于我们的宣传阵地。谈到新闻中心未来的发展,彭老师提出将邀请专业记者来为大家进行培训,并将筹备“图书角”作为下一步工作的部署,真正做到“看得见,学得会”。同时,彭老师还向大家介绍了新闻中心创造的奇迹——摄像部及其主要任务和职责。她希望各部门成员在工作中要加强交流与沟通,相互切磋,共同进步;在生活上要协调好学习与工作的关系,不断充实自己的大学生活。

  各部门负责人分别对本部门两个月以来的工作近况进行了总结、汇报。现任团长高科,上任团长王晓宇和现任副团长张猛分别对记者团的工作进行了简要总结,并介绍了下学期的主要工作计划。

 

摄影:乃日斯格

 

摄影:乃日斯格

 

摄影:潘国伟

 

摄影:乃日斯格

 

摄影:乃日斯格

 

摄影:乃日斯格

 

摄影:乃日斯格

来源:新闻中心 作者:吴婷媛 吴堃/文  乃日斯格 潘国伟 /图 编辑:李采虹  更新时间:2015-12-07 11:38:28【关闭

上一篇:【学习共享】怎样读中国书
下一篇:【我们】抒写感人诗篇 记录点滴成长 时光荏苒 我们一直在路上