我校新闻中心记者团、校史馆解说团举办年终总结会

  12月20日晚,新闻中心记者团与校史馆解说团在西区旧报告厅举办年终总结会。

  由新闻中心记者团技术部献礼的《时光荏苒,我们一直在路上》记录了记者们日常工作的点点滴滴。一个个镜头,一幅幅画面刻画了他们为做好我校宣传工作而奔走在青春道路上的每一个感人片段。校史馆解说团带来的视频道出了解说员们心中的梦想和对大家的新年祝福。《旅行》的歌声唱响了总结会,勾起了现场每个人对旅行的无限憧憬。“天下相亲与相爱,动身千里外心自成一脉……”,一首《相亲相爱》唱出了记者们心中最诚挚,最纯真的感情。舞蹈串烧将《Lion heart》与《踩踩踩》完美结合,舞步活泼,动感十足,将现场气氛推向高潮。小品《那些年我们追过的女孩》更是别出心裁,男女反串独具匠心,让现场持续升温。由亲友团带来的一曲经典蒙古歌曲及蒙文部带来的蒙古族服饰展示带领我们共同领略了一番草原文化的绚丽与豪迈。总结会在青春与优雅交融、梦想与激情汇聚的《爱的华尔兹》中落下帷幕。新闻中心记者团和校史馆解说团邀请各自的亲友团共同参加了本次总结会。

  会上,蒙文部被评为本年度最佳部门,同时评出优秀学生记者9人,优秀解说员7人,蒙文版校报优秀通讯员2人,好新闻奖2人,金镜头奖1人,最佳翻译奖2人,技术创新人才奖1人及优秀新媒体信息员1人。

  我校新闻中心记者团、校史馆解说团均成立于2008年3月,如今已走过了八个年头。八年来,或是新闻,或是讲解,记者们和解说员们都在不同的岗位上朝着相同的目标不断努力,不断成长。他们在校党委宣传部的领导下,迎接挑战,积极创新,共同为我校的宣传事业作出了贡献。2015,他们携手走过,2016,他们依然在路上……

 

来源:新闻中心 作者:葛晨赫 邱桐宇/文 新闻中心记者团摄影部/图 编辑:李采虹  更新时间:2015-12-28 10:52:18【关闭

上一篇:【我们】抒写感人诗篇 记录点滴成长 时光荏苒 我们一直在路上
下一篇:内蒙古农业大学新闻中心记者团第八届(2015-2016)正式记者名单公示