你们的运动会?不,也是我们的运动会

  一支劲笔书写精彩,一组镜头展现热血。总有一群身影奔赴在赛场各方,他们带着相机、拿着纸笔,在一个个精彩的时刻、感人的瞬间停留,记录。他们,就是为报道我校“第五十一届田径运动会”而四处奔走的校园媒体记者们。

摄影:秦韵

摄影:雷亚丽

摄影:马旭

  或是采访谈话,或是挥笔记录,或是镜头的光芒来回闪现,这些匆匆忙忙的身影,似乎从不知疲倦,在热爱的新闻事业里贡献出一份自己的力量。

摄影:马旭

‍摄影:康华琪

摄影:乃日斯格

  这些总是冲在第一线的校园媒体记者们,用纸笔书写事实,把情感融入到字里行间,文字、照片和视频将一个个瞬间定格成永恒,成为农大的珍贵记忆。

摄影:马旭

摄影:李鑫羽

摄影:潘国伟

摄影:乃日斯格

  校运会结束了,但校园媒体记者们跟踪报道,记录实事,书写农大历史的脚步却依然在路上……

摄影:李鑫羽

摄影:马旭

摄影:马旭

摄影:乃日斯格

来源:图片来源:新闻中心摄影部 作者:新闻中心采编部 编辑:李采虹  更新时间:2016-05-30 10:42:11【关闭

上一篇:新闻中心记者团举办第二届汉字拼写大赛
下一篇:【毕业季】一封给新闻中心的家书