新闻中心记者团召开全团见面会

  为帮助新闻中心记者团2016级实习记者更快更好适应日常工作1020日晚,记者团在博学楼205教室召开全团见面会。新闻中心副主任彭静与新老记者参加了会议会议由记者团团长李哲主持。

  会上,彭老师从团结、潜力、态度、成长四方面现场记者进行了深切交流。新闻中心一路风雨历程将自己多年的工作经验大家分享,希望实习记者同正式记者步伐一致,团结互助,以积极的态度投入工作,挖掘出自己的潜力,努力提高自身业务水平,做到耐得住寂寞、经得起考验,尽快成长。  

  见面会最后,副团长李哲进行了简要总结,勉励实习记者们团结友爱谦虚学习,早日加入到记者团的行列中,为新闻中心的明天一起奋斗。 

来源:新闻中心 作者:吴婷媛 孔敏(实习)任志山(实习)摄影:丁楠(实习) 编辑:李采虹  更新时间:2016-10-24 13:51:37【关闭

上一篇:【学习共享】一个一线微信运营者的经验之谈
下一篇:【记者节】最好的记者,从来不会出现在最好的时代