新闻中心记者团举办第四届演讲比赛

  11月6日下午,新闻中心记者团在西区博学楼215教室举办了第四届演讲比赛,51名记者团16级实习记者参加了比赛。前记者团副团长张猛,现记者团团长达日玛等担任本次比赛的评委。比赛由采编部副部长葛晨赫主持。

  比赛中,选手们用各自独特的方式与大家一起分享自己的生活经历和感触:温暖的亲情,难忘的友情,感慨过往,畅想未来。时而深情时而激昂的选手们,在风趣幽默的语言与生动动人的事例中,深刻地阐述自己的观点,赢得听众们的阵阵掌声。最终,来自摄影部的丁楠和采编部的杨建婷从众多选手中脱颖而出,获得了本次演讲比赛的一等奖。

  本次比赛充分锻炼了实习记者们的表达能力,并在增强个人自信,加强成员之间交流的同时,为紧张的学习生活增添了乐趣。

来源:新闻中心 作者:实习记者:哈达 唐丽芬 摄影:新闻中心摄影部 编辑:吴堃  更新时间:2016-11-08 11:46:51【关闭

上一篇:【记者节】最好的记者,从来不会出现在最好的时代
下一篇: 内蒙古农业大学新闻中心记者团第九届(2016-2017)正式记者名单公示