我校新闻中心记者团、校史馆解说团联合举办十周年庆典暨2016年度表彰会

  十年宣传路,十载耕耘间。12月17日晚,我校新闻中心记者团、校史馆解说团成立十周年庆典暨2016年度表彰会在东区礼堂举办。新闻中心记者团、校史馆解说团新老成员及部分同学观看了晚会。

  新闻中心记者团摄像部精心制作的视频率先为十周年庆典献礼,带来记者与解说员们的真挚祝福。当歌舞演员们走出幕布,灵动的步伐将蒙古舞与秧歌舞自如切换,酷炫的韩范舞风赚足观众的眼球,一曲曲深情动人的歌谣颂出最美的声音。“一步一步向你靠近,一圈一圈更确定”,迎着欢快的旋律,演员们在《爱的华尔兹》中翩翩舞动。诙谐的小品与三句半穿插上演,夸张有趣的表演,贴近生活的字字句句,在欢声笑语之中赢得阵阵喝彩。同时,新闻中心主任彭静老师特意发来了问候视频,记者团、解说团的老队员也在寄语感言中回忆起过往岁月,晚会气氛不断升温。

  同时,晚会对2016年表现优秀的记者、解说员和部门进行了表彰,新闻中心记者团采编部荣获“最佳部门奖”。此外,晚会还评选出了好新闻奖6名,金镜头奖4名,最佳翻译奖2名,技术创新人才奖2名,校级优秀记者7名,优秀学生解说员4名,校报编辑部优秀通讯员3名。

  新闻中心记者团的成立是我校宣传事业的一个新的起点,也是我校学生记者的一段新的征程。这十年间,新闻中心经历了从无到有,从起步到发展的过程。挥手告别前一个十年,迎接下一个十年,我们定会肩负使命,牢记重托,携手共筑新闻中心更加灿烂、辉煌的明天。

来源:新闻中心 作者:诺敏 杨建婷/文字 新闻中心摄影部/图片 编辑:吴婷媛 吴堃  更新时间:2016-12-19 18:23:28【关闭

上一篇:新闻中心记者团举办“一起学蒙语”活动
下一篇:我为什么要在一所农林大学做新闻?