新闻中心记者团举办首届“朗读者”活动

  416日下午,我校新闻中心记者团在西区博学楼305教室举办了首届“朗读者”活动,24名记者团成员参加活动。  

文字,一个丰富的世界朗读,一种温暖的传递。深刻隽永的诗歌开始朗读者们在文字构筑的世界里,分享着自己的心得体会;一篇篇经过改编的散文、一封封感情真挚的家书,都将朗读者真挚的情感自然流露。蒙文部的朗读者们,则用蒙语展现出朗读的独特魅力,时而的情感爆发配以悠扬的背景音乐,更是赢得阵阵掌声。同时,记者团13级成员张猛与14级成员刘颖也走上讲台,讲述阅读给予自己的收获。最终,来自蒙文部的阿米布和与采编部的暴学宁脱颖而出,夺得一等奖  

此次“朗读者”活动以新颖的形式,为同学搭建起了一个分享与交流的舞台,使同学们得到了在朗读中倾听内心,锻炼自我表达能力的机会。

 

来源:新闻中心 作者:暴学宁 摄影:乃日斯格 王可心 饶宇辰 编辑:吴堃  更新时间:2017-04-18 19:36:29【关闭

上一篇:十年砥砺步步铿锵 风正帆满初心不忘--新闻中心十周年“献礼片”
下一篇:新闻中心记者团举办首届新老记者面对面系列活动之大撼说