新闻中心记者团召开本学期第一次全委会

  时光荏苒,一路成长的记者们也在不断地体会到生活中的真谛。519日晚,新闻中心记者团在博学楼105教室召开本学期第一次全委会,新闻中心主任彭静就记者团近期工作情况与现场记者进行交流。  

会上,彭老师从记者们存在的问题讲起,进而阐述了团队意识、情商等的重要性。对于记者们面对繁杂工作却没有丝毫怨言,仍能出色完成任务的情况,彭老师给予了充分的肯定,并重点指出提高业务水平的具体方法。同时,彭老师强调新闻中心作为一个整体,各个部门之间要多交流,要达到既能在工作时做到高效准确的配合衔接,又能在工作之余,营造温馨氛围的效果针对情商,彭老师希望记者们在各司其职的基础上,学会真诚用智慧将工作更出色完成,做综合发展。此外,她还告诫记者们要学会平衡时间处理好学习与工作之间的关系讲话中,彭老师不断结合自己的人生经验告诉记者们,要感谢努力的自己,有几份付出就有几份收获,珍惜大学这片净土,不让青春留下遗憾。  

30余名新老学生记者参加了本次会议。

来源:新闻中心 作者:暴学宁 摄影:饶宇辰 编辑:吴堃  更新时间:2017-05-22 17:45:44【关闭

上一篇:新闻中心记者团举办首届新老记者面对面系列活动之大撼说
下一篇:新闻中心记者团举办第一届“感受阳光,你我同行”心理文化活动