新闻中心记者团举办第一届“感受阳光,你我同行”心理文化活动

  5月21日下午,我校新闻中心记者团在西区书缘广场举办了“感受阳光,你我同行”心理文化活动。22名记者团成员来到比赛场地,根据抽签结果分为两组进行“友谊赛”。

  活动由“能量传输”、“不倒森林”、“圈之魅力”、“相依为命”四个小游戏组成,一节节半圆形的胶管,需要各队员之间协同配合一齐将小球顺利传到终点;一根根长杆无不考验着记者们之间的完美配合;一个呼啦圈让记者们手牵手,心连心,传递着彼此之间的情谊;两根钢管架起友谊的桥梁,让彼此“相依为命”,一同冲向终点。活动现场气氛轻松而愉悦,每位记者脸上都洋溢着快乐的笑容。

  此次活动丰富了记者们的业余生活,增强了大家对于心理文化的认识,活跃了团内人文气息,提高了记者们的人文素养,为参与者真正认识自己,了解自己的内心提供了解决的方法。

 

来源:新闻中心 作者:潘婧 摄影:乃日斯格 编辑:吴婷媛  更新时间:2017-05-26 17:21:52【关闭

上一篇:新闻中心记者团召开本学期第一次全委会
下一篇:【毕业季】一封给新闻中心的家书 第二季