此问卷不限ip地址,校内校外均可填写



      您好,感谢您参与我们的问卷调查工作!
      开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的重大部署。为增强我校教育实践活动的针对性,使活动取得实效,现就学校各级领导班子和领导干部在“四风”方面存在的问题以及学校如何开展好党的群众路线教育实践活动进行问卷调查。本调查问卷采取无记名方式,您不必有任何顾虑,所得结果仅用于为下一步有针对性地开展好工作以及决策提供依据和参考,真诚希望您能提出宝贵意见和建议。
注:使用ie6、ie7等低版本的浏览器时会提示脚本错误,请选择“是”允许脚本继续运行。推荐使用高版本的ie或搜狗、chrome、火狐等浏览器,给您带来的不便敬请谅解。
2013-09-13    截止日期: 2013-10-31    问题数: 29
1、您认为我校领导班子在形式主义方面存在哪些突出问题?

2、您认为我校领导班子在官僚主义方面存在哪些突出问题?

3、您认为我校领导班子在享乐主义方面存在哪些突出问题?

4、您认为我校领导班子在奢靡之风方面存在哪些突出问题?

5、您认为我校领导班子在其他方面存在哪些突出问题?

6、您认为我校校级领导干部在形式主义方面存在哪些突出问题?

7、您认为我校校级领导干部在官僚主义方面存在哪些突出问题?

8、您认为我校校级领导干部在享乐主义方面存在哪些突出问题?

9、您认为我校校级领导干部在奢靡之风方面存在哪些突出问题?

10、您认为我校校级领导干部在其他方面存在哪些突出问题?

11、您认为我校处级领导班子在形式主义方面存在哪些突出问题?

12、您认为我校处级领导班子在官僚主义方面存在哪些突出问题?

13、您认为我校处级领导班子在享乐主义方面存在哪些突出问题?

14、您认为我校处级领导班子在奢靡之风方面存在哪些突出问题?

15、您认为我校处级领导班子在其他方面存在哪些突出问题?

16、您认为我校处级领导干部在形式主义方面存在哪些突出问题?

17、您认为我校处级领导干部在官僚主义方面存在哪些突出问题?

18、您认为我校处级领导干部在享乐主义方面存在哪些突出问题?

19、您认为我校处级领导干部在奢靡之风方面存在哪些突出问题?

20、您认为我校处级领导干部在其他方面存在哪些突出问题?

21、您认为我校群众反映强烈的关系群众切身利益的突出问题有哪些?

22、您认为我校目前党群干群关系的现状怎样?

23、您认为我校党员干部在党性党风党纪方面存在的突出问题有哪些?

24、您对加强干部作风建设有何意见、建议?

25、您希望这次教育实践活动应从哪些方面进行重点整改?

26、您认为组织开展这次教育实践活动应注意防止出现什么问题?

27、您在落实群众路线方面还有哪些好的做法?

28、您对开展这次教育实践活动,还有哪些意见和建议?

29、您希望通过这次教育实践活动解决学校的哪些突出问题?


版权所有©2012- 2014 内蒙古农业大学